jueves, 20 de noviembre de 2008

Caída de Chile y debut para Mexico y Brasil

Era la hora del esperado debut para la Selección local en el grupo de la Copa Mundial frente a Inglaterra, sabiendo que un par de horas antes Nigeria había derrotado ajustadamente a las Kiwis de Nueva Zelanda por 3 a 2.
Tras finalizar el primer tiempo empatando en cero, a los 10 minutos de la segunda mitad las europeas lograron sacar diferencia en el marcador. Chile tenía mas tiempo la pelota pero era Inglaterra el que llegaba mas al arco rival. A falta de 10 minutos para el final, por intermedio de Duggan, las europeas ampliaron la ventaja y pusieron cifras definitivas al encuentro.

Arranca el Grupo D con dos selecciones latinas

La Selección de Mexico, reciente visita a nuestro club, comenzará el camino mundialista en el día de hoy a las 16 horas de Chile enfrentando a Noruega en la ciudad de Temuco.
Con su destacada delantera, Charlyn Corral de solo 17 años, y Erika Vanegas la arquera titular nacida en Guadalajara, las conducidas por Andrea Rodebaugh tienen por delante un mas que difícil zona pero lo que sobra es la tranquilidad de haber trabajado bien y contar con varias jugadoras formadas en los Estados Unidos.
Por el mismo grupo y en el mismo estadio, a las 19 hora local, será el turno de Brasil; las sudamericanas tratarán de una vez por todas lograr un título en una competición mundialista que se les niega hace rato. No tendrá un arranque sencillo ya que las rivales de hoy, las norcoreanas, son las defensoras del título logrado en Rusia 2006. Sin Cristiane, Renata Costa y Fabiana, figuras de Rusia 2006 que lograron el subcampeonato en China 2007, Brasil encontró reemplazos en Erika. Pamela y Daiane para mantener la ilusión del título.